top of page
WORKSHOPS DE SUSHI
Há mais de uma década, o Sushi Mood especializa-se em realizar workshops de sushi, destinados tanto a iniciantes como a chefs experientes. Oferecemos formação avançada para aqueles que já têm experiência prévia em sushi, com uma componente prática intensiva que permite aos participantes aplicar as suas competências num ambiente de trabalho real.
Encontre-nos em Sesimbra
Para principiantes, os nossos workshops são a introdução perfeita ao mundo do sushi. Projetados para quem nunca fez sushi e deseja aprender a prepará-lo em casa para a família ou amigos, estes cursos também são ideais para atividades de team building corporativo ou um dia divertido em família.
![Omakase_II-2.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_1e76ae3f71c241639ccb60815180e5c2~mv2.jpg/v1/fill/w_135,h_90,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/6869dc_1e76ae3f71c241639ccb60815180e5c2~mv2.jpg)
Além disso, os nossos workshops são perfeitamente adequados para eventos especiais, como festas de despedida de solteiro/a, proporcionando uma experiência única e memorável. Os participantes podem optar por realizar o workshop no conforto da sua própria casa ou nos nossos espaços dedicados em Lisboa ou Sesimbra.
![Omakase_II-18.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_5789fef0c74c4bd2954e935b91f74161~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase_II-18.jpg)
![Omakase-31.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_75a021c6359a4b89a36a04e71cff4b5b~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase-31.jpg)
![Omakase_II-28.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_12d3beaa83fa4800adf379999283a176~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1471,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase_II-28.jpg)
![Omakase-51.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_74f3df95a93942ab91d85dbe076137b7~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase-51.jpg)
![Omakase_II-1.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_8a77af4ae203409d8f35a0af6471773f~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase_II-1.jpg)
![Omakase-73.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_bf45b8efe58a4bf0842e87cc039ec8ef~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase-73.jpg)
![Omakase_II-24.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_9285a236c39e4cdfa415414f39be330e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase_II-24.jpg)
![Omakase_II-56.jpg](https://static.wixstatic.com/media/6869dc_e28c97e44bbc45d9ac9694b8d461ff09~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Omakase_II-56.jpg)
Cada sessão pode ser puramente prática ou incluir uma degustação final, onde os participantes têm a oportunidade de provar as criações uns dos outros, enquanto o chef prepara um prato especial, destacando as técnicas aprendidas durante o workshop.
bottom of page